Ativar o pacote Office

Abra qualquer aplicativo do Microsoft Office no seu computador.

Você pode ativar o Office a partir do Microsoft Word, PowerPoint, Excel ou qualquer outro produto do pacote. Eles ficam na pasta Microsoft Office (versão) no Iniciar.

Aguarde alguns segundos até que o assistente de ativação seja exibido em sua tela, e você irá se deparar com esta janela:

Em seguida é só inserir sua Chave de Produto e clicar em continuar.

Agora seu Office estará ativo e pronto para uso.

Top
X