Ativar Office 2019 por telefone

Após receber sua compra efetue o download do Office 2019 PP no link que será enviado junto ao seu pedido e realize a instalação.

Em seguida, inicie o processo de ativação e insira o código que lhe foi enviado.

Escolha a opção:

ATIVAÇÃO PELO TELEFONE

Em seguida será exibido uma grande sequência de números em sua tela.

Agora, você deverá ligar para a Microsoft no número:

0800 888 4081

Esta é uma ligação gratuita e pode ser feita por celular ou telefone fixo.

Na ligação você poderá escolher se deseja gravar a chamada ou não, escolhendo entre as opções 1 e 2.

Em seguida escolha entre a Opção 2 para usar seu Office em um MacOS ou Opção 3 para ativar seu Office em um computador Windows.

Agora escolha a Opção 1, informando que o Assistente para ativação está aberto.

Será solicitado que digite todos os números visíveis em sua tela, bloco a bloco. Tenha atenção, pois todos os números precisam ser digitados corretamente para que não haja problemas na ativação.

Logo após digitar seu ID de instalação você deverá responder em quantos computadores seu Office foi instalado. Digite o número 1 em seu telefone.

Agora você receberá uma sequência de números que será sua confirmação de ativação.

Digite os números dentro de seus respectivos campos: A – B – C – D – E – F – G – H.

Clique em avançar e pronto, seu Office está ativo agora!

Top
X